Informationstag am 23.02.2019

Infotag für Schülerinnen und Schüler: Wie geht es nach dem Mittleren Bildungsabschluss weiter?

Am Samstag, den 23.2.2019, veranstalten wir von 10 bis 13 Uhr einen Infotag zu den Schulformen CTA (Chemisch-technische Assistenten) und FOS (Fachoberschule mit und ohne abgeschlossene Ausbildung). Alle interessierten Schülerinnen und Schüler, die den Mittleren Bildungsabschluss haben, oder erwerben werden, sind herzlich eingeladen.

Weitere Informationen zum Informationstag an der PBS finden Sie hier zum Download:

Das Bewerbungsformular für die Fachoberschule (FOS) sowie weitere Informationen finden Sie hier. Ihre Bewerbung für die Fachoberschule, Form A oder Form B, können Sie uns per Post zu kommen lassen, persönlich im Sekretariat abgeben, oder ganz einfach in einem PDF online zu senden. Nutzen Sie den folgenden Link für Ihre Online-Bewerbung und senden Sie uns Ihr PDF bis zum 31.3.2019.

Weitere Informationen über die Ausbildung Berufsausbildung zur Chemisch-technischen Assistentin/ zum chemisch-technischen Assistenten (CTA) finden Sie hier: