Einschulung für das Schuljahr 2017/18

Die Einschulung der Schülerinnen und Schüler für die Zweijährige Berufsfachschule zum Übergang in Ausbildung (BÜA) findet am Donnerstag, 29. Juni 2017 um 17.00 Uhr im Interimsgebäude (Holzgebäude) an der Hauptstelle der Peter-Behrens-Schule / Berufsschulzentrum Mitte, Mornewegstraße 18 statt.

Unterlagen zur Anmeldung

Die Erziehungsberechtigten melden ihre Tochter oder ihren Sohn über die derzeit besuchte Schule mit dem ausgefüllten Anmeldeformular des Schulamtes Darmstadt-Dieburg und den dort angegebenen Unterlagen an.

Anmeldeformulare erhalten sie über die besuchte Schule, das Sekretariat, die Homepage der Peter-Behrens-Schule www.peter-behrens-schule.de oder der Erasmus-Kittler-Schule www.erasmus-kittler-schule.de

Beratung

Gerne beraten wir sie auch persönlich! Unter den genannten Telefonnummern berät Sie das zuständige Sekretariat oder Sie vereinbaren einen Termin mit Frau Scherbaum, Herrn Forchheim oder Herrn Körner, den jeweilig zuständigen Abteilungsleitungen der beiden Beruflichen Schulen.

Sekretariat der Peter-Behrens-Schule Tel. 06151-13485811

Sekretariat der Erasmus-Kittler-Schule Tel. 06151-1348211

Ansprechpartner an der Peter-Behrens-Schule

Photo of Nicole  Scherbaum