Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

Weiterbildung nach der Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik:

Einjährige Fachoberschule für Ernährung an der Peter Behrens-Schule in Darmstadt (Vollzeitform)

Voraussetzung:
Mittlerer Bildungsabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung
oder gleichwertiges Praktikum

Abschluss :
Allgemeine Fachhochschulreife

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Abteilungsleitung Frau Scherbaum.Kontakt: n.scherbaum@peter-behrens-schule.de

Besuch der Hotelfachschule an der Peter-Behrens-Schule ab dem Schuljahr 2012/13

Möglicher Abschluss: Staatl. geprüft. Betriebswirt(in) Hotel- und Gaststättengewerbe

Weitere Informationen erhalten Sie vom zuständigen Abteilungsleiter Herrn Dr. Bruno Geffert


Kontakt: bruno.geffert@darmstadt.de

Industriemeister/in für Lebensmitteltechnik

Zentrale Fachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft in Solingen
Info: www.zds-solingen.de

Lebensmitteltechniker/in

Fachschule für Lebensmitteltechnik in Heilbronn
Info: www.Lebensmitteltechnik-heilbronn.de

Fachschule für Lebensmitteltechnik in Kaiserslautern
Info: www.fslmt.de