PBS News Archiv

Neugierig auf die PBS?

Informationstag der Schulformen FOS und CTA am 11.02.23

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Weihnachtsferien

Unser Sekretariat ist während der Weihnachtsferien nicht besetzt. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten.

Austauschprogramm mit den USA - Bewerbung jetzt möglich

Peter-Behrens-Schule Darmstadt kooperiert mit einer Partnerschule in Wisconsin

Abteilung Bautechnik trennt Papiermüll

Ein Schritt mehr auf dem Weg zur nachhaltigen Schule - Auszubildende der Abteilung Bautechnik entwickeln Konzept, wie Papiermüll an der PBS gesammelt…

Interesse an der Peter-Behrens-Schule?

Die Peter-Behrens-Schule in Darmstadt lädt für Dienstag, den 22.11.2022, um 18:00 Uhr zu einem digitalen Informationsabend ein.

Gesundheits- und Beratungstag 2022

Der Projekttag für alle rund 2000 Schülerinnen und Schüler bot vielfältige Workshop- und Beratungsangebote.

Elternabend aller Ausbildungsberufe

Die Eltern aller minderjährigen Azubis sind herzlich zum Elternabend am 18.10.22 eingeladen.

Pilgern auf dem Jakobsweg von Marburg nach Köln

10 Jahre Pilgerwanderung – Im Juli 2022 stellten sich SchülerInnen und Lehrkräfte zum zehnten Mal der Herausforderung.