PBS News Archiv

Elternabend aller Ausbildungsberufe

Die Eltern aller minderjährigen Azubis sind herzlich zum Elternabend am 18.10.22 eingeladen.

Pilgern auf dem Jakobsweg von Marburg nach Köln

10 Jahre Pilgerwanderung – Im Juli 2022 stellten sich SchülerInnen und Lehrkräfte zum zehnten Mal der Herausforderung.

Öffnungszeiten des Sekretariats in den Ferien 2022

Unser Sekretariat ist während der Sommerferien zu eingeschränkten Öffnungszeiten erreichbar.

Bericht zum 1. Nachhaltigkeitstag der Abteilung I

Am 5.5.2022 hat in der Abteilung I, Bau- und Holztechnik, zum ersten Mal für alle Schüler*innen der anwesenden Klassen ein Projekttag zum Thema…

Insekten - unglaubliche Vielfalt und Schönheit!

Ein künstlerisches Projekt der Medientechnolog*innen und Maschinen- und Anlagenführer*innen in Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Darmstadt.

Im Licht des Weltkulturerbes – die Peter-Behrens-Schule in Darmstadt.

Die Peter-Behrens-Schule (PBS) in Darmstadt hat einen besonderen Namensgeber: Den „Alleskönner & Alles-Gestalter“ Peter Behrens.

Sturmwarnung in ganz Hessen: Sicherheit geht vor!

Vor dem Hintergrund der drohenden schweren Orkan- und Sturmböen gilt im Namen des Kultusministeriums folgende Regelung: